jueves, 10 de marzo de 2011

Enduro: Villavicencio fue quinto en Curauma

Luciano Villavicencio tuvo la actuación más destacada dentro de los pilotos curacavinanos en la Primera fecha del Torneo de Apertura Hare Scramble, corrida el pasado fin de semana en Curauma.
El corredor Sherco ocupó la quinta posición de la serie Súper Expertos con un tiempo de 1 hora, 36 minutos, 14 segundos y 2 centésimas. El ganador fue Eduardo Cid con una marca de 01:29;34,17. Joan Ávila, en cambio terminó un puesto más abajo en la misma serie (01:39;00,17).
Mientras que en la serie Promocional, Daniel Vergara fue décimo con un tiempo de 1:34;09,51 a 8 minutos del ganador de la prueba Patricio Cuevas.
El próximo desafío de los pilotos es la Primera Fecha del Campeonato Cross Country a disputarse el 20 de marzo.