lunes, 28 de julio de 2008

Colo Colo golea y sigue puntero

Colo Colo sigue en la primera posición –junto con Santa Rita- del Grupo B tras golear por 5-1 a Unión Miraflores en uno de los compromisos de la 7ª fecha del Torneo Oficial 2008.

Eso si, el elenco albo (que jugó de negro) debió sortear una desventaja tras la anotación de Felipe Hernández a los 10 minutos. Pero a los 31 minutos, Erikson Cárcamo igualó las cifras tras aprovechar una tole-tole en el área del arco defendido por el buen portero Víctor Yañez.
En la segunda fracción, el campeón 2007 aprovechó la bala física de su rival y estableció la diferencia. Con goles de Javier Zeballos (48’, 67’ y 84’) y Cristian Ormazabal (77') liquidaron el pleito a su favor.
Colo Colo sigue en el primer lugar junto a Santa Rita, quien ganó su partido porque Lo Prado no se presentó.

Perdió Patagüilla en el A

No fue la mejor manera de perder el invicto. El líder del Grupo A, Patagüilla, cayó estrepitosamente ante Las Taguas por 7-2 en condición de local. Lo bueno para los amarillos es que siguen punteros, pues El Ajial fue incapaz de derrotar a Santa Emilia igualando 1-1.