domingo, 27 de julio de 2008

La Seniors 50 ya tiene su primer campeón: San Luis de Campolindo

Los canarios golearon sin problemas a Manolo por 4-0 y se apoderó del primer torneo de la categoría tras jugarse la última fecha.

Antes de entrar a la cancha existía presión para San Luis, porque O’Higgins Independiente había derrotado por 2-1 a La Viña y les había dejado tarea a los canarios.
Pero San Luis de Campolindo no estaba para sorpresas y se impuso por 4-0 a Manolo González consiguiendo el titulo de Seniors 50. Con goles de Carlos Ortiz a los 9 y 16 minutos, Víctor Caillet (20’) y José Rojas (38’) el elenco amarillo ratificó el mejor rendimiento de los 6 equipos participantes, cerrando su campaña de manera perfecta (cinco triunfos en igual número de juegos).
En tanto, Manolo se presentó al encuentro jugado en la cancha de San Luis con solo 9 hombres y solo fue rival hasta la apertura del marcador.

O’Higgins segundo
En la segunda posición quedó O’Higgins Independiente tras doblegar a La Viña por 2-1. Luego de un primer tiempo sin goles, Omar Oyarce anotó los dos goles de los vencedores, descontaron en el final Guillermo Catalán para los verdes.
La fecha final registró el primer triunfo de Atlético quien venció al colista Villa El Sol por 3 goles a 1. Héctor Donoso y Raúl Cautivo marcaron para los de la V azul. Descontó José García para la “naranja mecánica”.