sábado, 19 de marzo de 2011

Lolenco golea y se inscribe en la tercera etapa de la Copa de Campeones

El equipo rojo superó con claridad a Presidente de Chile (Cerrillos) por 4-1 y aseguró su paso a la siguiente etapa del torneo regional de ANFA, con una fecha de anticipación.

Fue un primer tiempo complicado para los rojos, puesto que el equipo local tenía el dominio del balón y se propiciaba las mejores oportunidades. Pero en la primera llegada, Pedro Cerda puso la ventaja a los rojos (11').
En la segunda mitad, el representante de Cerrillos llegó a la igualdad en el minuto 53 con gol de Orlando Vilos, quien aprovechó un rebote en el golero David López.
Mientras la gente local festejaba el gol del empate, Lolenco dio el golpe de gracia cuando dos minutos después  Guiilermo Garay aprovecha el pase de Eduard López y anota el 2-1.
El propio "Memo" fue el encargado de ampliar las cifras en el minuto 67' con una definición sutil. Y cuando el partido expiraba, el ingresado Giovanni Díaz marcó el cuarto con un sombrero al golero Domingo Rojas (87').
Con este triunfo, y cuando resta una fecha, el equipo de la Asociación Rural de Curacaví abrochó el paso a la tercera fase junto con Nueva Imperial de Talagante, que a su vez hizo lo propio ante Marruecos de Cerrillos por 5-1.
Lolenco y Nueva Imperial tienen seis puntos y la próxima semana definirán al ganador del grupo 5 de la segunda fase de la Copa de Campeones.