domingo, 20 de marzo de 2011

Nicolás Kauer gana torneo de Tenis Atess en Curacaví

El 15 de Chile venció en la final al primer sembrado Juan Carlos Saez en el torneo que se jugó en la Academia de Tenis Santa Sofía de Curacaví (Atess).

Pese a que tuvo que esforzarse demasiado en la  semifinal, el tenista Nicolás Kauer se quedó con el certamen Atess Curacaví tras imponerse de manera cómoda en la final al favorito del torneo Juan Carlos Sáez por parciales de 6-2 y 6-3.
Kauer venía de un largo compromiso ante Ignacio Lehyt en la semis, en la cual debió bregar hasta el tercer set. Pero en el partido decisivo se vio más sólido y con un interesante derecho batió a su rival, que reconoció que no estuvo en un ciento por ciento debido a una molestia en su espalda.
El ganador, formado en la Academia de Horacio de la Peña, obtuvo un premio de 200 mil pesos más 60 puntos para el Ranking Nacional Único (RUN), mientras que el finalista -del mismo club- ganó 100 mil pesos y 45 puntos RUN.