miércoles, 13 de abril de 2011

Lo Prado se quedó con el clásico

El Ajial no pudo seguir en racha y cayó ante Lo Prado de local (5-2).

Lo Prado sorprendió a El Ajial en su propia casa, quedándose con el triunfo por 5-2 en la Primera Serie adulta. El inicio fue auspicioso para el equipo rojo con el gol de Jorge Carrera al minuto de juego. Si bien alcanzó a igualar Jorge Ovalle para El Ajial, la visita mostró contundencia en el arco rival.
Otro gol de Carrera en el primer tiempo. Y en el segundo tiempo, Edgardo Cárcamo y dos anotaciones de Omar Véliz le dieron el triunfo a Lo Prado. Daniel Vera había descontado para el local, que tras el partido las emprendió en contra del arbitraje.
El arquero Fernando Loyola, reconoce la superioridad del rival, pero apunta los dardos con el juez Alberto Escudero. "El árbitro me insultó y eso no lo puede hacer", dijo el portero.
Lo Prado consiguió 11 puntos contra 6 de los ajialinos, que en Primera Serie venía de triunfos ante O'Higgins y Lolenco.