sábado, 9 de abril de 2011

Lolenco se acerca a la penúltima fase de la Copa Campeones

Los rojos igualaron 2-2 ante 19 de junio y encabezan el grupo 1 con 4 puntos. Ahora debe sellar su clasificación ante el eliminado Lo Espinoza.

Lolenco salió airoso de su enfrentamiento en la Copa de Campeones ante 19 de junio de Ñuñoa e igualaron 2-2 en partido por la segunda fecha.
El encuentro arrancó mal para los rojos porque Edmin Flores puso en ventaja a los ñuñoinos en el minuto tres. El equipo de Curacaví le costó entrometerse a la dinámica impuesta por el rival, pero lo hizo y consiguió el empate mediante un cabezazo de Eduard López (28').
Después fue un encuentro de ida y vuelta, el propio López puso en ventaja a los rojos en el minuto 79.
Sin embargo, al minuto siguiente el cuadro blanco alcanzó la paridad mediante Jorge Gajardo.
El empate deja a los dos equipos como líderes del grupo 1 con cuatro puntos.
En el partido de fondo, Lo Espinoza de Lo Franco quedó sin opciones de seguir en carrera tras caer por 3-2 ante Nueva Imperial de Talagante (3 puntos). Justamente, el cuadro eliminado será el rival de Lolenco en su tercera presentación en el estadio "José Climent" de Quinta Normal, este sábado a las 20:00 horas.
Incluso una derrota por dos goles, le sirve a los rojos para avanzar a la penúltima etapa del torneo regional.